Juve
AS Rome
Lazio

Naples reste leader, l'Inter Milan et la Juventus assurent

ITALIE, 27 nov. 2017 (AMP) — 14e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur l'Udinese (14e) au stade Friuli. Juste en dessous, le succès de l'Inter Milan contre Cagliari (1-3) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

ITALIE, 25 nov. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Bologne qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Hellas Vérone le 20 novembre dernier, les Rossoblù poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 samedi au stade Renato-Dall'Ara face à la Sampdoria, dans le cadre de la 14ème journée du championnat d'Italie. Bologne a dominé la première période grâce aux buts de Verdi (3e) et Mbaye (23e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bologne ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Okwonkwo Oriji à la 73e minute. Avec 26 points au compteur, la Sampdoria se maintient à la 6ème place du classement, à 2 points du cinquième la Lazio à qui il reste cependant un match à jouer.