Serie A (4e journée) : La Juve s'impose face à Sassuolo grâce à un triplé de Dybala

ITALIE, 17 sep. 2017 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Cagliari, le Genoa et le Chievo, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 dimanche à l'extérieur face à Sassuolo, à l'occasion de la 4ème journée du championnat d'Italie.

Triplé de Paulo Dybala

La Juventus a dominé la première période grâce au but de son défenseur argentin Paulo Dybala à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Dybala 49e, 63e).

Avec 12 points, la Juventus garde la tête du classement, à égalité de point avec le second l'Inter Milan.