Naples
Milan
Sampdoria

Naples l'emporte sur l'Atalanta Bergame et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 27 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 4 à 2 sur le Genoa (10e) au stade Luigi-Ferraris. Juste en dessous, le succès de l'Inter Milan contre l'AS Rome (1-3) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 2e journée

ITALIE, 26 aoû. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'Inter Milan qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Fiorentina le 20 août dernier, l'Inter poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade olympique de Rome face à l'AS Rome, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Mauro Icardi) L'AS Rome avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de son attaquant Bosnien Edin Džeko. Menés 1-0 à la pause, les Milanais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Icardi 67e, 77e et Vecino 87e). Avec 6 points au compteur, l'Inter Milan passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier la Juventus.