Serie A (6e journée) : L'AS Rome bat l'Udinese grâce à un doublé d'El Shaarawy Stephan

ITALIE, 23 sep. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Hellas Vérone et Bénévent, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade olympique de Rome face à l'Udinese, lors de la 6ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Stephan El Shaarawy

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Džeko (12e) et El Shaarawy Stephan (30e, 45e). Menés 3-0 à la pause, le but de Larsen Jens dans la dernière minute du temps réglementaire ne permettra pas aux joueurs de l'Udinese de revenir au score.

Avec 12 points au compteur, l'AS Rome passe de la 7ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième l'Inter Milan.