Juve
AS Rome
Lazio

Trop forts pour le Milan AC, les Partenopei confortent leur place de leader

ITALIE, 20 nov. 2017 (AMP) — 13e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 1 sur le Milan AC (7e) au stade San Paolo. Juste en dessous, le succès de l'Inter Milan contre l'Atalanta Bergame (2-0) permet aux Milanais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 13e journée

ITALIE, 18 nov. 2017 (AMP) — Après le match nul contre le Chievo le 5 novembre dernier, les Partenopei renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade San Paolo face au Milan, à l'occasion de la 13ème journée du championnat d'Italie. Naples a dominé la première période grâce au but de son attaquant Lorenzo Insigne à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Zieliński à la 73e minute. Avec 35 points au compteur, Naples garde la tête du classement, 4 points devant le second la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.