Serie A (7e journée) : L'Udinese terrasse la Sampdoria grâce à un doublé de Lopez Maxi

ITALIE, 30 sep. 2017 (AMP) — Après une série de trois défaites consécutives (contre le Milan AC, le Torino puis l'AS Rome), les Bianconeri renouent avec le succès en s'imposant 4-0 samedi au stade Friuli face à la Sampdoria, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Lopez Maxi

L'Udinese a dominé la première période grâce au but de De Paul Rodrigo sur pénalty à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Udinese ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Lopez Maxi 66e/pénalty, 85e et Fofana 90e/pénalty).

Avec 11 points au compteur, la Sampdoria passe de la 7ème à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième le Torino.