Juve
Lazio
AS Rome

Naples reste leader, l'Inter Milan et la Juventus assurent

ITALIE, 25 oct. 2017 (AMP) — 10e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 2 sur le Genoa (14e) au stade Luigi-Ferraris. Juste en dessous, le succès de l'Inter Milan contre la Sampdoria (3-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

ITALIE, 24 oct. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Naples le 21 octobre dernier, l'Inter renoue avec le succès en s'imposant 3-2 mardi au stade Giuseppe Meazza face à la Sampdoria, à l'occasion de la 10ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Mauro Icardi) L'Inter Milan a dominé la première période grâce aux buts de Skriniar Milan (18e) et Icardi (32e). Menant 2-0 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Icardi à la 54e minute. Avec 26 points au compteur, l'Inter Milan prend la tête du classement, seulement un point devant le second Naples à qui il reste cependant un match à jouer.