Serie A (7e journée) : Naples domine Cagliari 3 buts à 0

ITALIE, 1er oct. 2017 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour Naples qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Hellas Vérone, l'Atalanta, Bologne, Bénévent, la Lazio et la SPAL, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche au stade San Paolo face à Cagliari, lors de la 7ème journée du championnat d'Italie.

Naples a dominé la première période grâce aux buts de Hamsik (4e) et Mertens (40e sur pénalty). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Koulibaly à la 47e minute.

Avec 21 points au compteur, Naples garde la tête du classement, 3 points devant le second la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.