Serie A (7e journée) : La Lazio terrasse Sassuolo grâce aux doublés d'Alberto et Parolo

ITALIE, 1er oct. 2017 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour la Lazio qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Hellas Vérone le 24 septembre dernier, les Biancocelesti poursuivent sur leur lancée en s'imposant 6-1 dimanche au stade olympique de Rome face à Sassuolo, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Luis Alberto et Marco Parolo

L'attaquant de Sassuolo Domenico Berardi a ouvert le score sur pénalty à la 27e minute, avant de voir la Lazio égaliser à la 45e grâce à Luis Alberto. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de De Vrij Stefan (56e), Alberto (58e), Parolo (64e, 70e) et Immobile (81e sur pénalty).

Avec 16 points, la Lazio se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.