Serie A (2e journée) : L'Inter Milan s'impose face à l'AS Rome grâce à un doublé d'Icardi

ITALIE, 26 aoû. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'Inter Milan qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Fiorentina le 20 août dernier, l'Inter poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade olympique de Rome face à l'AS Rome, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Mauro Icardi

L'AS Rome avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de son attaquant Bosnien Edin Džeko. Menés 1-0 à la pause, les Milanais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Icardi 67e, 77e et Vecino 87e).

Avec 6 points au compteur, l'Inter Milan passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier la Juventus.