Serie A (4e journée) : La Lazio s'impose face au Genoa grâce à un doublé d'Immobile

ITALIE, 17 sep. 2017 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour la Lazio qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le Chievo et le Milan, les Biancocelesti poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 dimanche au stade Luigi-Ferraris face au Genoa, à l'occasion de la 4ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Ciro Immobile

La Lazio a dominé la première période grâce au but de Bastos Quissanga à la 13e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Immobile 70e, 82e).

Avec 10 points, la Lazio se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième l'Inter Milan.

Afficher : Classement complet »