Serie A (4e journée) : L'AS Rome domine le Hellas Vérone grâce à un doublé de Džeko

ITALIE, 16 sep. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-3 contre l'Inter Milan du 26 août dernier, les Giallorossi renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi au stade olympique de Rome face au Hellas Vérone, lors de la 4ème journée du championnat d'Italie.

Doublé d'Edin Džeko

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Nainggolan (22e) et Džeko (34e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Džeko à la 61e minute.

Avec 6 points au compteur, l'AS Rome passe de la 12ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième la Fiorentina avec de surcroît un match d'avance.

Afficher : Classement provisoire »