Inter Milan
Milan
Torino

Le Milan AC l'emporte sur la SPAL et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 20 sep. 2017 (AMP) — 5e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 4 à 1 sur la Lazio (4e) au stade olympique de Rome. Juste en dessous, le succès de la Juventus de Turin contre la Fiorentina (1-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 5e journée

ITALIE, 20 sep. 2017 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour Naples qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Hellas Vérone, l'Atalanta, Bologne et Bénévent, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 mercredi au stade olympique de Rome face à la Lazio, à l'occasion de la 5ème journée du championnat d'Italie. La Lazio avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 29e minute grâce au but de son défenseur Néerlandais Stefan de Vrij. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Naples sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Koulibaly 54e, Callejon Jose 56e, Mertens 59e et Jorginho Luiz Frello 90e sur pénalty). Avec 15 points au compteur, Naples garde la tête du classement, à égalité de point avec le second la Juventus.