Serie A (9e journée) : Le Chievo l'emporte sur le Hellas Vérone grâce à un doublé d'Inglese Roberto

ITALIE, 22 oct. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Sassuolo le 15 octobre dernier, les Gialloblu renouent avec le succès en s'imposant 3-2 dimanche à domicile face au Hellas Vérone, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Italie.

Doublé d'Inglese Roberto

Le Hellas Vérone avait ouvert le score à la 6e minute grâce à Daniele Verde, avant que le Chievo ne reprenne l'avantage avec Inglese Roberto (23e, 30e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Chievo ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pellissier à la 73e minute.

Avec 15 points au compteur, le Chievo passe de la 9ème à la 7ème place du classement, à égalité de point avec le sixième l'AS Rome à qui il reste cependant deux matchs à jouer.