Gérone
Las Palmas
Valladolid

Le Betis Séville remporte le titre 2014/15 de la D2 espagnole

ESPAGNE, 7 jun. 2015 (AMP) — Malgré une défaite 0-3 contre le Sporting Gijon, les Béticos terminent premiers du championnat.le Sporting Gijon se classe second à deux petits points du Betis Séville. Gérone complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

Deuxième division espagnole 2014-2015 : Betis Séville 0-3 Sporting Gijon 07/06/2015

ESPAGNE, 7 jun. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour le Betis Séville avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-0 par Tenerife le 31 mai dernier, les Béticos se sont inclinés 0-3 contre le Sporting Gijon dimanche soir sur la pelouse du stade Benito-Villamarín, à l'occasion de la 42ème et dernière journée de la deuxième division espagnole. Le Sporting Gijon a dominé la première période grâce au but de Guerrero à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Sporting Gijon ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Jony 60e et Isma 69e). Avec 84 points, le Betis Séville remporte le titre 2014/15 de la deuxième division espagnole. le Sporting Gijon se classe 2ème.