Valladolid
Las Palmas
Gérone

Le Betis Séville chute au stade Benito-Villamarín, le Sporting Gijon se rapproche

ESPAGNE, 22 mar. 2015 (AMP) — 30e journée de D2 espagnole: Battu 3 à 1 à domicile par Leganés, le Betis Séville conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. En seconde position, le Real Sporting de Gijon qui se déplaçait contre le Recreativo fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à des Béticos.

La tête d'affiche de la 30e journée

ESPAGNE, 21 mar. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Valladolid et Las Palmas, les Béticos se sont inclinés 1-3 contre Leganés samedi soir au stade Benito-Villamarín, lors de la 30ème journée de la deuxième division espagnole. Leganés a dominé la première période grâce aux buts d'Eraso (22e) et Beltran (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Leganés ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Postigo à la 48e minute. Avec 56 points, le Betis Séville garde la tête du classement, un point devant le second le Sporting Gijon à qui il reste cependant un match à jouer.