Betis Séville
Valladolid
Gérone
Gijon

Le Betis Séville l'emporte sur le Sporting Gijon et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 18 jan. 2015 (AMP) — 21e journée de D2 espagnole: En concédant le nul 1-1 contre Alavés, l'UD Las Palmas abandonne deux précieux points au Betis Séville, vainqueur du Sporting Gijon et désormais second .

La tête d'affiche de la 21e journée

ESPAGNE, 18 jan. 2015 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Tenerife et Sabadell, les Rojiblancos se sont inclinés 1-2 contre le Betis Séville dimanche sur la pelouse du stade du Molinón, à l'occasion de la 21ème journée de la deuxième division espagnole. Le Sporting Gijon avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 5e minute grâce au but de Muniz. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du Betis Séville sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Bruno 52e et Torres 65e). Avec 40 points au compteur, le Betis Séville passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Las Palmas.