Gérone
Betis Séville
Valladolid

Trop forts pour le Recreativo, les Amarillos confortent leur place de leader

ESPAGNE, 14 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de D2 espagnole: Las Palmas maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 2 sur le Recreativo (13e) au stade Nuevo Colombino. Juste en dessous, le nul du Real Sporting de Gijon contre Santander (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ESPAGNE, 14 déc. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour Gérone avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 0-1 par FC Barcelone B le 7 décembre dernier, les Blanquivermells se sont inclinés 2-1 contre Saragosse dimanche après-midi au stade de La Romareda, dans le cadre de la 17ème journée de la deuxième division espagnole. Gérone avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de Mata. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Saragosse sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Hadzic 56e et Baston 62e sur pénalty). Avec 30 points, Gérone se maintient à la 3ème place du classement, à 3 points du second le Sporting Gijon.