Valladolid
Gijon
Ponferradina

Gérone l'emporte sur Leganés et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 16 nov. 2014 (AMP) — 13e journée de D2 espagnole: En concédant le nul 0-0 à domicile contre Mirandés, l'UD Las Palmas abandonne deux précieux points à Gérone, vainqueur de Leganés et désormais second .

La tête d'affiche de la 13e journée

ESPAGNE, 16 nov. 2014 (AMP) — Après la victoire 1-0 contre le FC Barcelone B le 8 novembre dernier, le Real Betis Balompié concède le nul (2-2) face à Saragosse dimanche au stade de La Romareda, lors de la 13ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs du Betis Séville avaient bien entamé la rencontre avec le but de Rennella à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Cabrera (57e contre son camp) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Saragosse de revenir au score avec les buts de Jose (54e sur pénalty) et Pedro (63e). Avec 21 points au compteur, le Betis Séville passe désormais de la 5ème à la 6ème place du classement, à un point du cinquième Ponferradina.