Gijon
Las Palmas
Saragosse

Gérone reste leader, Valladolid et le Sporting Gijon assurent

ESPAGNE, 26 oct. 2014 (AMP) — 10e journée de D2 espagnole: Gérone maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 3 à 0 sur Mirandés (16e). Juste en dessous, le succès du Real Valladolid contre Albacete (3-4) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

ESPAGNE, 25 oct. 2014 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 10ème journée de la deuxième division espagnole samedi entre l'UD Las Palmas et la SD Ponferradina (2-2). Les joueurs de Ponferradina avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Andy à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Acoran (69e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Las Palmas de revenir au score avec les buts d'Araujo (59e) et Aleman (80e). Avec 19 points au compteur, Las Palmas se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Gérone à qui il reste cependant un match à jouer.