Ponferradina
Barça B
Valladolid

Las Palmas déloge Gérone de la tête du championnat

ESPAGNE, 14 sep. 2014 (AMP) — 4e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (1-2) contre Santander, l'UD Las Palmas s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Gérone FC, tenus en échec parle Sporting Gijon 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 14 sep. 2014 (AMP) — L'enjeu au Molinón était important et personne n'a su en tirer profit. Le Gérone FC et le Real Sporting de Gijon se sont quittés dimanche sur un match nul, un partout. Les joueurs du Sporting Gijon avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Alvarez à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Gérone de revenir au score avec le but sauveur de Junca à la 90e minute. Avec 10 points au compteur, Gérone passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Las Palmas.