Gijon
Valladolid
Betis Séville

Las Palmas chute sur Lugo, Gérone se rapproche

ESPAGNE, 8 fév. 2015 (AMP) — 24e journée de D2 espagnole: Battu 2 à 1 par Lugo, Las Palmas conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. En seconde position, le Gérone FC qui se déplaçait contre Tenerife l'emporte 1-0 et n'est plus qu'à des Amarillos.

La tête d'affiche de la 24e journée

ESPAGNE, 8 fév. 2015 (AMP) — Les Béticos ont fait match nul 1-1 contre Ponferradina dimanche soir au stade Benito-Villamarín, à l'occasion de la 24ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs du Betis Séville avaient bien entamé la rencontre avec le but de Molina à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Ponferradina de revenir au score avec le but sauveur de Yuri à la 90e minute. Avec 45 points au compteur, le Betis Séville se maintient à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Valladolid.