Gérone
Valladolid
Betis Séville

Après sa victoire 1-0 contre Leganés, Las Palmas s'empare de la première place

ESPAGNE, 8 déc. 2014 (AMP) — 16e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (1-0) contre Leganés, l'UD Las Palmas s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Gérone FC, battus chez eux parle FC Barcelone B 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 16e journée

ESPAGNE, 7 déc. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Sporting Gijon qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Majorque le 30 novembre dernier, les Rojiblancos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade du Molinón face à Lugo, à l'occasion de la 16ème journée de la deuxième division espagnole. Aganzo a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir le Sporting Gijon égaliser à la 32e grâce à Jony. 1-1 à la pause. le Sporting Gijon l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Perez à la 79e minute. Avec 32 points au compteur, le Sporting Gijon passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Las Palmas à qui il reste cependant un match à jouer.