Gijon
Betis Séville
Gérone

Valladolid l'emporte sur Alavés et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 11 jan. 2015 (AMP) — 20e journée de D2 espagnole: Las Palmas maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 5 à 3 sur Saragosse (7e). Juste en dessous, le succès du Real Valladolid contre Alavés (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 20e journée

ESPAGNE, 11 jan. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Las Palmas qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre FC Barcelone B le 3 janvier dernier, les Amarillos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-3 dimanche à domicile face à Saragosse, lors de la 20ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé d'Araujo) Araujo a ouvert le score à la 10e minute, avant de voir Saragosse égaliser à la 15e grâce à Pedro. 1-1 à la pause. Las Palmas l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Aleman (48e), Silva (56e), Araujo (62e) et Mesa (87e). Avec 42 points au compteur, Las Palmas garde la tête du classement, 5 points devant le second le Sporting Gijon à qui il reste cependant un match à jouer.