D2 espagnole (2e journée) : Le Betis Séville l'emporte sur Numancia grâce à un doublé de Castro

ESPAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour le Betis Séville qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Sabadell le 24 août dernier, les Béticos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade Benito-Villamarín face à Numancia, dans le cadre de la 2ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Castro

Castro a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Numancia égaliser à la 21e grâce à Palanca. 1-1 à la pause. le Betis Séville l'a finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de Castro sur pénalty à la 76e minute.

Avec 6 points au compteur, le Betis Séville prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Gijon.