Gérone
Gijon
Las Palmas
Valladolid

Le Betis Séville garde la main sur le championnat après sa victoire au stade Benito-Villamarín

ESPAGNE, 24 mai. 2015 (AMP) — 40e journée de D2 espagnole: Le Betis Séville maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 3 à 0 sur Alcorcon (10e) au stade Benito-Villamarín. Juste en dessous, le succès du Gérone FC contre Llagostera (1-0) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 40e journée

ESPAGNE, 24 mai. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Gérone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Alavés le 20 mai dernier, les Blanquivermells poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche à domicile face à Llagostera, à l'occasion de la 40ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, Gérone et Llagostera n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Sandaza à la 76e minute. Avec 78 points au compteur, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Betis Séville à qui il reste cependant un match à jouer.