Betis Séville
Valladolid
Gérone

Las Palmas chute sur Osasuna, le Sporting Gijon se rapproche

ESPAGNE, 21 déc. 2014 (AMP) — 18e journée de D2 espagnole: Battu 2 à 1 à domicile par Osasuna, Las Palmas conserve malgré tout son leadership de la deuxième division espagnole. En seconde position, le Real Sporting de Gijon qui se déplaçait contre Alcorcon l'emporte 2-1 et n'est plus qu'à des Amarillos.

La tête d'affiche de la 18e journée

ESPAGNE, 21 déc. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Santander le 13 décembre dernier, les Rojiblancos renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche au stade du Molinón face à Alcorcon, à l'occasion de la 18ème journée de la deuxième division espagnole. Le Sporting Gijon a dominé la première période grâce aux buts de Jony (21e) et Lopez (30e). Menés 2-0 à la pause, le but d'Anderson à la 78e minute ne permettra pas aux joueurs d'Alcorcon de revenir au score. Avec 36 points au compteur, le Sporting Gijon se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Las Palmas à qui il reste cependant un match à jouer.