Gijon
Barça B
Ponferradina

Battu par Ponferradina, le Betis Séville cède sa place de leader à Gérone

ESPAGNE, 7 sep. 2014 (AMP) — 3e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (2-0) contre Tenerife, le Gérone FC s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du Real Betis Balompié, battus par Ponferradina 4-1, pointent désormais à la 8ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ESPAGNE, 7 sep. 2014 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Sabadell et Numancia, les Béticos se sont inclinés 4-1 contre Ponferradina dimanche , dans le cadre de la 3ème journée de la deuxième division espagnole. (Triplé de Yuri) Le Betis Séville avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 27e minute grâce au but de Molina. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Ponferradina sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Yuri 47e, 59e, 75e et Acoran 55e). Avec 6 points, Ponferradina passe de la 10ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second le Sporting Gijon.