Gijon
Gérone
Ponferradina

Trop forts pour Alcorcon, les Amarillos confortent leur place de leader

ESPAGNE, 21 sep. 2014 (AMP) — 5e journée de D2 espagnole: Las Palmas maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 1 sur Alcorcon (8e). Juste en dessous, le succès du Real Valladolid contre Tenerife (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ESPAGNE, 21 sep. 2014 (AMP) — Après le match nul du 14 septembre contre Sporting Gijon, les Blanquivermells se sont inclinés 1-3 contre le Betis Séville dimanche après-midi , dans le cadre de la 5ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Castro) Gérone avait ouvert le score à la 12e minute grâce à Sanchon, avant que le Betis Séville ne reprenne l'avantage avec Castro (21e) et Lejeune (27e contre son camp). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Betis Séville ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Castro à la 71e minute. Avec 10 points, Gérone passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second le Sporting Gijon.