Gijon
Las Palmas
Valladolid

Le Betis Séville freiné par Llagostera (2-2), Gérone en profite

ESPAGNE, 3 mai. 2015 (AMP) — 36e journée de D2 espagnole: En concédant le nul 2-2 à domicile contre Llagostera, le Real Betis Balompié abandonne deux précieux points à Gérone, vainqueur d'Osasuna et désormais à 4 points.

La tête d'affiche de la 36e journée

ESPAGNE, 2 mai. 2015 (AMP) — 8ème au classement, Llagostera a arraché le nul (2-2) face au Betis Séville samedi soir au stade Benito-Villamarín, dans le cadre de la 36ème journée de la deuxième division espagnole. Les joueurs de Llagostera avaient bien entamé la rencontre avec le but de Juanjo à la 38e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Tito (77e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Betis Séville de revenir au score avec le doublé de Castro aux 46e et 70e minutes. Avec 72 points, le Betis Séville garde la tête du classement, 7 points devant le second Gérone à qui il reste cependant un match à jouer.