Gérone
Las Palmas
Osasuna

Match nul de Las Palmas contre Majorque qui cède son trône au Betis Séville

ESPAGNE, 31 aoû. 2014 (AMP) — 2e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire au stade Benito-Villamarín (2-1) contre Numancia, le Real Betis Balompié s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders de l'UD Las Palmas, tenus en échec par Majorque 1-1, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 30 aoû. 2014 (AMP) — Après la victoire du 24 août contre Albacete, les Alfareros se sont inclinés 1-2 contre Gérone samedi soir , à l'occasion de la 2ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, Gérone et Alcorcon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Sandaza (52e) et Mata (57e). Avec 6 points au compteur, Gérone prend la tête du classement, 2 points devant le second Osasuna.