Valladolid
Gijon
Betis Séville

Gérone l'emporte sur Ponferradina et prend à la 2ème place du championnat

ESPAGNE, 5 oct. 2014 (AMP) — 7e journée de D2 espagnole: En concédant le nul 1-1 à domicile contre le Sporting Gijon, l'UD Las Palmas abandonne deux précieux points à Gérone, vainqueur de Ponferradina et désormais second .

La tête d'affiche de la 7e journée

ESPAGNE, 4 oct. 2014 (AMP) — Le duel au sommet de la 7ème journée de la deuxième division espagnole entre l'UD Las Palmas et le Real Sporting de Gijon s'est soldé par un match nul, un partout, samedi soir. Les joueurs du Sporting Gijon avaient bien entamé la rencontre avec le but de Jony à la 41e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Las Palmas de revenir au score avec le but sauveur d'Araujo à la 79e minute. Avec 14 points au compteur, Las Palmas garde la tête du classement, à égalité de point avec le second Gérone.