Gérone
Gijon
Valladolid
Las Palmas

Troisième victoire d'affilée pour le Betis Séville qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 21 mai. 2015 (AMP) — 39e journée de D2 espagnole: Le Betis Séville maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 2 sur Santander (19e). Juste en dessous, le succès du Gérone FC contre Alavés (0-3) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 39e journée

ESPAGNE, 20 mai. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Saragosse le 17 mai dernier, les Blanquivermells renouent avec le succès en s'imposant 3-0 mercredi à l'extérieur face à Alavés, dans le cadre de la 39ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Mata) Gérone a dominé la première période grâce au but de Mata à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Gérone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Mata 53e et Sanchon 88e). Avec 75 points au compteur, Gérone se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Betis Séville à qui il reste cependant un match à jouer.