Trapani
Pescara
Cesena

Cagliari champion 2015/16

ITALIE, 20 mai. 2016 (AMP) — Les rossoblu achèvent la saison 2015-2016 de la deuxième division du championnat d'Italie de football en tête et en beauté, par une victoire 2 à 1 contre la Pro Verceil. Crotone se classe second à seulement un point de Cagliari. Trapani complète le podium à la troisième place. Plus...

La tête d'affiche de la dernière journée

ITALIE, 20 mai. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Cagliari qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Bari et la Salernitana, les rossoblu poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à la Pro Verceil, dans le cadre de la 42ème et dernière journée de la deuxième division italienne. Di Gennaro Davide a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir la Pro Verceil égaliser à la 5e grâce à Castiglia Luca. 1-1 à la pause. Cagliari l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Sau Marco à 6 minutes de la fin du match. Avec 83 points au compteur, Cagliari remporte le titre 2015/16 de la deuxième division italienne. la Pro Verceil se classe 18ème.