Novare
Cesena
Spezia

Cesena l'emporte sur Côme et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 14 mar. 2016 (AMP) — 31e journée de D2 italienne: Battu 3 à 0 par Brescia, Crotone conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Cagliari Calcio qui se déplaçait contre Pérouse n'en profite pas puisqu'il s'incline 0-2.

La tête d'affiche de la 31e journée

ITALIE, 12 mar. 2016 (AMP) — 16ème victoire de la saison pour Novare qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Cagliari et Vicence, les Biancoazzurri poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à l'extérieur face à Pescara, dans le cadre de la 31ème journée de la deuxième division italienne. Corazza Simone a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir Pescara égaliser à la 28e grâce à Caprari Gianluca. 1-1 à la pause. Novare l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Evacuo Felice à la 52e minute. Avec 54 points, Novare se maintient à la 3ème place du classement, à 8 points du second Cagliari à qui il reste cependant un match à jouer.