Cagliari
Novare
Bari
Brescia

Cinquième victoire d'affilée pour Crotone qui continue de survoler le championnat

ITALIE, 14 déc. 2015 (AMP) — 18e journée de D2 italienne: Crotone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Modène (18e). Juste en dessous, le nul du Cagliari Calcio contre Livourne (1-1) fait descendre les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ITALIE, 13 déc. 2015 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Modène du 8 décembre dernier, les Galletti renouent avec le succès en s'imposant 1-0 dimanche au stade San Nicola face à Pérouse, à l'occasion de la 18ème journée de la deuxième division italienne. Après 45 minutes de jeu, Bari et Pérouse n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Sabelli Stefano à la 67e minute. Avec 35 points au compteur, Bari passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Crotone à qui il reste cependant un match à jouer.