Cesena
Livourne
Spezia

Crotone reste leader, Cagliari s'accroche

ITALIE, 24 oct. 2015 (AMP) — 9e journée de D2 italienne: Crotone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Ascoli (12e). Juste en dessous, le succès du Cagliari Calcio contre Trapani (4-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

ITALIE, 24 oct. 2015 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Novare du 17 octobre dernier, les rossoblu renouent avec le succès en s'imposant 4-1 samedi au stade Sant'Elia face à Trapani, lors de la 9ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Farias Diego) Cagliari a dominé la première période grâce aux buts de Farias Diego (23e, 29e) et Pisacane Fabio (42e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Cagliari ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Tello Andres à 6 minutes de la fin. Avec 19 points au compteur, Cagliari se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Crotone.