Pescara
Novare
Cesena

Trop forts pour la Virtus Entella, les rossoblu confortent leur place de leader

ITALIE, 8 fév. 2016 (AMP) — 25e journée de D2 italienne: Cagliari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur la Virtus Entella (9e) au stade Sant'Elia. Juste en dessous, le succès du FC Crotone contre Bari (2-3) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 25e journée

ITALIE, 5 fév. 2016 (AMP) — Après leur défaite 1-2 contre Pérouse du 30 janvier dernier, les Pitagorici renouent avec le succès en s'imposant 3-2 vendredi au stade San Nicola face à Bari, lors de la 25ème journée de la deuxième division italienne. Crotone a dominé la première période grâce au but de Martella Bruno dès la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Crotone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Torromino Giuseppe 85e/pénalty et Budimir Ante 90e). Avec 54 points au compteur, Crotone prend la tête du classement, 2 points devant le second Cagliari à qui il reste cependant un match à jouer.