Bari
Cesena
Livourne

Cagliari consolide son avance

ITALIE, 15 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de D2 italienne: Cagliari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 3 à 0 sur Spezia (10e). Juste en dessous, le nul du FC Crotone contre le Lanciano (1-1) fait descendre les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 13e journée

ITALIE, 15 nov. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Cesena avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-0 par Latina le 7 novembre dernier, les Hippocampes se sont inclinés 0-2 contre Bari dimanche soir , lors de la 13ème journée de la deuxième division italienne. Bari a dominé la première période grâce au but de De Luca Giuseppe à la 40e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bari ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Maniero Riccardo à la 60e minute. Avec 25 points au compteur, Bari passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Crotone.