Cesena
Bari
Novare

Trop forts pour Modène, les rossoblu confortent leur place de leader

ITALIE, 9 nov. 2015 (AMP) — 12e journée de D2 italienne: Cagliari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 1 sur Modène (16e) au stade Sant'Elia. Juste en dessous, le succès du FC Crotone contre Avellino (3-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 12e journée

ITALIE, 7 nov. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Novare qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Pescara le 3 novembre dernier, les Biancoazzurri poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-0 samedi à domicile face à Brescia, lors de la 12ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé d'Evacuo Felice) Novare a dominé la première période grâce au but d'Evacuo Felice dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Novare ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Evacuo Felice 52e/pénalty, Troest Magnus 54e et Galabinov Andrey 77e). Avec 21 points au compteur, Novare passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Crotone à qui il reste cependant un match à jouer.