Cesena
Trapani
Bari

Livourne garde la main sur le championnat après sa victoire sur Brescia

ITALIE, 19 sep. 2015 (AMP) — 3e journée de D2 italienne: Livourne maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 3 à 1 sur Brescia (19e). Juste en dessous, le succès du Cagliari Calcio contre Avellino (2-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ITALIE, 19 sep. 2015 (AMP) — Les Granata ont fait match nul 1-1 contre le Lanciano samedi après-midi à domicile, à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Trapani avaient bien entamé la rencontre avec le but de Scognamiglio Gennaro à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Lanciano de revenir au score avec le but sauveur de Lanini Eric à la 81e minute. Avec 5 points, Trapani passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième Cesena.