Spezia
Bari
Livourne

Cagliari bat Cesena (3-1) et conforte son avance

ITALIE, 11 oct. 2015 (AMP) — 7e journée de D2 italienne: Cagliari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 3 à 1 sur Cesena (3e) au stade Sant'Elia. Juste en dessous, le nul du FC Crotone contre Vicence (0-0) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ITALIE, 11 oct. 2015 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Pescara du 3 octobre dernier, les rossoblu renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche au stade Sant'Elia face à Cesena, à l'occasion de la 7ème journée de la deuxième division italienne. Cagliari a dominé la première période grâce au but de Farias Diego à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cagliari ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sau Marco 63e et Melchiorri Federico 74e). Avec 16 points au compteur, Cagliari garde la tête du classement, 2 points devant le second Crotone.