Cesena
Spezia
Bari

Défaite de Cagliari contre Novare qui cède son trône à Crotone

ITALIE, 19 oct. 2015 (AMP) — 8e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (3-0) contre Livourne, le FC Crotone s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Cagliari Calcio, battus par Novare 1-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

ITALIE, 17 oct. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Vicence le 10 octobre dernier, les Pitagorici renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à Livourne, dans le cadre de la 8ème journée de la deuxième division italienne. Crotone a dominé la première période grâce au but de Balasa Mihai à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Crotone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Torromino Giuseppe 65e et Capezzi Leonardo 84e). Avec 17 points au compteur, Crotone prend la tête du classement, seulement un point devant le second Cagliari.