Novare
Spezia
Cesena

Crotone reste leader, Cagliari s'accroche

ITALIE, 21 mar. 2016 (AMP) — 32e journée de D2 italienne: Crotone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 4 à 2 sur Pescara (6e). Juste en dessous, le succès du Cagliari Calcio contre Vicence (0-2) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ITALIE, 20 mar. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre Brescia du 11 mars dernier, les Pitagorici renouent avec le succès en s'imposant 4-2 dimanche à domicile face à Pescara, à l'occasion de la 32ème journée de la deuxième division italienne. Crotone a dominé la première période grâce aux buts de Claiton Machado (5e), Palladino Raffaele (16e) et Zampano Giuseppe (29e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de Crotone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ferrari Gian à la 53e minute. Avec 66 points au compteur, Crotone garde la tête du classement, un point devant le second Cagliari.