D2 italienne (13e journée) : Cagliari domine Spezia grâce à un doublé de Melchiorri Federico

ITALIE, 15 nov. 2015 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour Cagliari qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Vicence et Modène, les rossoblu poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche à l'extérieur face à Spezia, à l'occasion de la 13ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Melchiorri Federico

Cagliari a dominé la première période grâce au but de Melchiorri Federico à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cagliari ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Melchiorri Federico 49e et Valentini Nahuel 90e/contre son camp).

Avec 29 points, Cagliari garde la tête du classement, 5 points devant le second Crotone à qui il reste cependant un match à jouer.