Crotone
Novare
Bari
Brescia

Après sa victoire 2-0 contre la Salernitana, Cagliari s'empare de la première place

ITALIE, 24 déc. 2015 (AMP) — 20e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (0-2) contre la Salernitana, le Cagliari Calcio s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du FC Crotone, tenus en échec chez eux par Trapani 0-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 20e journée

ITALIE, 23 déc. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Bari avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-1 par Cagliari le 19 décembre dernier, les Galletti se sont inclinés 1-2 contre Brescia mercredi soir au stade San Nicola, lors de la 20ème journée de la deuxième division italienne. Bari avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 11e minute grâce au but de Rada Ionut. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Brescia sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Caracciolo Andrea 68e sur pénalty et Geijo Alexandre 78e). Avec 35 points au compteur, Bari se maintient à la 4ème place du classement, à 5 points du troisième Novare.