Cagliari
Pescara
Novare
Bari

Troisième victoire d'affilée pour Crotone qui continue de survoler le championnat

ITALIE, 25 jan. 2016 (AMP) — 23e journée de D2 italienne: Crotone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Novare (3e). Juste en dessous, le succès du Cagliari Calcio contre la Ternana (1-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

ITALIE, 23 jan. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Crotone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre l'Entella et Cagliari, les Pitagorici poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 samedi à l'extérieur face à Novare, à l'occasion de la 23ème journée de la deuxième division italienne. Tout s'est joué en première période avec le but de Ricci Ffederico à la 34e minute. Avec 51 points au compteur, Crotone garde la tête du classement, 2 points devant le second Cagliari.