Pescara
Novare
Cesena

Cagliari consolide son avance

ITALIE, 22 fév. 2016 (AMP) — 27e journée de D2 italienne: Cagliari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 1 sur Pescara (3e) au stade Sant'Elia. Juste en dessous, le nul du FC Crotone contre la Salernitana (1-1) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

ITALIE, 20 fév. 2016 (AMP) — 19ème victoire de la saison pour Cagliari qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre la Ternana, Avellino, l'Entella et Latina, les rossoblu poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade Sant'Elia face à Pescara, dans le cadre de la 27ème journée de la deuxième division italienne. Pescara avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 2e minute grâce au but de Torreira Lucas. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Cagliari sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Farias Diego 61e et Lapadula Gianluca 68e contre son camp). Avec 61 points, Cagliari garde la tête du classement, 6 points devant le second Crotone à qui il reste cependant un match à jouer.