D2 italienne (19e journée) : Pérouse domine Livourne grâce à un doublé d'Ardemagni Matteo

ITALIE, 18 déc. 2015 (AMP) — Après leurs défaites 1-4 contre Novare et 1-0 contre Bari, les Grifoni renouent avec le succès en s'imposant 4-1 vendredi à domicile face à Livourne, dans le cadre de la 19ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé d'Ardemagni Matteo

Livourne avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de Moscati Marco. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Pérouse sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Drole Jean 56e, Ardemagni Matteo 72e, 90e et Parigini Vittorio 74e).

Avec 27 points, Pérouse passe de la 9ème à la 8ème place du classement, à seulement un point du septième Pescara à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »