Crotone
Livourne
Bari

Cagliari prend les rênes du championnat

ITALIE, 2 nov. 2015 (AMP) — 11e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire au stade Sant'Elia (2-0) contre Vicence, le Cagliari Calcio s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du FC Crotone, battus par Pescara 4-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 11e journée

ITALIE, 31 oct. 2015 (AMP) — Après le match nul du 27 octobre contre Brescia, les Pitagorici se sont inclinés 4-1 contre Pescara samedi après-midi , à l'occasion de la 11ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Lapadula Gianluca) Pescara a dominé la première période grâce aux buts de Memushaj Ledian (17e sur pénalty) et Lapadula Gianluca (40e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Pescara ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lapadula Gianluca 47e et Caprari Gianluca 59e). Avec 21 points, Crotone passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Cesena.